Прости меня мой ангел

Прости меня за все мой грешный ангел.
Коль быть с тобою больше не смогу.
Я знаю для меня ты всем же стал бы.
но ведь теперь увековечусь я в гробу.
Здесь одиноко,веет здесь прохладой.
и ночью лунный свет...он песни мне поет.
А утром соловей на ветке винограда немного пеньем достает.
И ручеек который вдоль тропинки меня встречает по утрам журчаньем...
И на закате солнце плачет-я горько зву это прощаньем.
Хотя постой прощаться ведь не стоит.
я не исчезла...просто я не там.
Не там где солнце по утрам встает,не там где птицы совершают свой полет.
Не там где жизнь кипит.
Но все же в сердечке у тебя  мне приютится ты поможешь...
и вот тогда я буду вечно жить,не буду я скитаться  в измереньях.
А ты ко мне почаще приходи.
И посиди со мной ты  у могилы моей тленной...


Рецензии
Здравствуйте,Юлия.Отчего такие грустные мысли? Стихотворение очень красивое,строчки ,как ручейки. Успехов Вам,Юлия . С уважением-Наталья.

Наталья -Таша   17.09.2009 10:41     Заявить о нарушении
спс огромное!!правда очень приятно-особенно "строки-ручейки"..но грусть есть внашей жизни ведь...иначе никак..просто стих..просто грусть)))

Юля Точка   17.09.2009 23:12   Заявить о нарушении