***

А во мне пиво,
блин, уже почти остыло...
Мироздания загадки,
остались непостижимы закладки,
закрытые тысячелетия:
казалось бы, знал, но целое столетие
живёшь в неведении,
думая о прошлом или предвидении
пойди, посмотри вокруг!
В жизни всё повязано нитями
И может, поймёшь вдруг или твой друг,
что чего-то вы не видели:
природы круг,
а точнее шар,
он большой и он ждал.
Надо пользоваться шансом,
пока он не убежал,
имея совесть и честь идти по планете,
быть там, куда подует ветер
но я неоднозначен...
увы...
И это значит,
что песня закончится скальным обрывом
или обрывом со скалы...


Рецензии
грустно...
смайлы не обязательны... ведь настроение и так чувствуется...

Памерлых Дух   15.09.2009 00:09     Заявить о нарушении
Мой недостаток...боюсь остаться непонятым...но ведь каждый может найти что-то своё..и всё равно боюсь

Дипрессивный Псих   10.10.2011 03:02   Заявить о нарушении