Посвящается А. М

Я – холодный ливень сочных радуг,
Роскошь эха неба золотого!
Мне порой студить прохожих в радость,
Я легко пленяю силой слова.
Мокнут, мерзнут, мечутся, не зная,
Как поймать хрустальных капель сколы…
Но они никак не понимают,
Почему же ты по пояс голый?..
Без награды прячутся под арку,
Лишь твой вид их очень удивляет…
Просто для тебя я ливень жаркий,
Но они-то этого не знают.
Мои капли греют твои губы…
Чувствуй вкус, который жаждет тело…
Слышишь голос в водосточных трубах:
«Я ведь тоже этого хотела…»
Знаю эту тайную улыбку…
И твоя одежда не преграда,
Брюки насквозь мокрые… как зыбко.
Я коснусь всего… Почти награда…
Ты внутри дождя, я слишком близко,
Даже отражаюсь в блеске стекол.
Если ты не дрогнешь перед риском,
Только для тебя я буду теплой. 
                Т.Ш.


Рецензии
Капельки дождя падали,
Падали прямо на меня.
Зачем? - не знаю,
Но верю, что не зря.

Марк Краев   14.09.2009 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим))) Ты как всегда находишь... то что нужно)))

Татьяна Шпол   15.09.2009 17:42   Заявить о нарушении