Виртуализмы 8

Гигиеническое:
При артобстреле или бомбовом ударе,
Всем, кто спастись уверенно желает,
Укрыться здесь! Под этим писсуаром.
В него никто и никогда не попадает.
                ***
               
Альтернативное:
Прочна альтернативы власть,
И выбор так необходим.
Коль жизнь совсем не удалась,
Займитесь чем-нибудь другим...
                ***

Психологическое:
Ну, отчего глядишь невесело,
Так вкусно маслицем заправлена,
Пюре - картошечка в "депрессии",
Ты так безжалостно подавлена…
                ***               

Трагическое:
Большое видится на расстоянии,
Приходит время правде объявиться.
В чём настоящая трагедия Сусанина?-
Да, он, на самом деле, заблудился...
                ***

Политкорректное:
Вступает Украина в НАТО,
Политкорректность не забыта,
Когда-то были - "негритята",
Теперь корректно - "афродiти".


Рецензии
От первого и последнего чуть под стол не сползла от хохота! Спасибо!
С уважением

Мария Самойлова-Пчёлкина   01.11.2009 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.