Сон? Реальность? Что это?

Я засыпаю с мыслью о тебе,
Я растворяюсь в дымке своих снов,
Ты каждый день, ты каждый час
во мне,
Прости меня..... Жива ещё любовь!

Я так хочу во сне тебя увидеть,
Желаю снова радость подарить.
Я не хочу ни капли ненавидеть,
Тебя люблю... Молчи! Не говори!

Я отдаюсь блаженству и прохладе,
Я подчинюсь сладчайшей силе рук.
Мне не мечтать о <жизни в шоколаде>,
Я не хочу, чтоб жар любви потух!

Я вновь нежна, я - милая царевна,
Тебе дарю я ласку и тепло.
Ты счастлив здесь со мною, несомненно,
Пусть много дней и месяцев прошло!

Ты подарил ярчайшие озёра,
Ты преподнёс нежнейшие слова,
Я счастлива, серьёзно, без издёвок,
Есть истина: любовь всегда права!


Рецензии
Божественно!!! Очень красиво, нежно и с душой!!! с теплой улыбкой,

Анна Усадская   05.05.2010 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Вы правы, в момент написания этого стихотворения, действительно, всё шло из души и сердца!!!

Евгения Скрипкина   22.06.2010 13:20   Заявить о нарушении