Голубые глазки

Маленький котёнок, он родился летом,
Хитрые глазёнки голубого цвета,
Навостряет ушки, усики развесив,
Мир такой огромный и котёнок весел,
Но куда-то мама-кошка убежала
И один кисулька загрустил сначало,
А потом мяукать начал очень громко,
Помогите киске, жить без мамы плохо,
Две соседских кошки, пожалев малышку,
Вылизали шерстку, довели до миски,
Молочком, сметанкой с ним они делились,
Стал котёнок весел, силы появились,
Маленький и шустрый, озорник-проказник,
Для него сегодня жизнь, ну просто праздник!
Хорошо, что рядом мамы две и миска,
А ещё хозяйку отыскать бы киске.   


Рецензии