Утренняя песня

                Восходящее солнце приветливо светит,
                И ветер прохладный дует слегка,
                И жить так прекрасно на свете,
                Шепот слушая волн и шелест песка.

                В тонкой дымке тумана, в дали,
                Горизонта неясная нить;
                Вот Природа проснулась,смотри!
                В танце света всё стало кружить.

                На морском берегу я стою,
                Умываясь с Природой рассветом,
                Согреваясь в солнца лучах, я пою,
                Посылая тебе песню эту.
 
                Я знаю, что ты для меня,
                Живёшь в этом мире большом,
                И я живу для тебя,
                Мы непременно друг друга найдём!

                Быть может ты где-то сейчас,
                Новый день, как и я, встречаешь,
                А может уже у тебя поздний час,
                И в кровати лежа, перед сном ты мечтаешь.

                Верю, услышишь эту ты песню,
                До тебя донесёт её ветер,
                А если вдруг спишь--пусть приснится чудесный,
                Сказочный сон, в ярком солнечном свете!


Рецензии