когда же грянет зычный крик пирата

когда же грянет зычный крик пирата
и Роджер ввысь взовьётся вмиг,
солённых брызг, с идущих краваном
пиратских бригов, нас обдаст
и всматриваясь вдаль
Пираты!!! со злорадством пьяным
Ждут шхун врагов и, ухмыляясь в ус,
смеються над названьем бранным,
каким назвался их альянс !!!)))
Скажи мой друг!!!
Пираты я разве я не прав???
Ведь Хаос - это не названье, это ФАРС!!!


Рецензии