смски

Тону в сияньи твоих глаз,
Любуюсь россыпью волос,
И вместо сотен битых фраз
Прими букет из алых роз!

***

Твои волосы сводят с ума,
Ты прекрасна в улыбке смущенья!
Замечаешь наверно сама,
Как с тобой мне приятно обшенье!

***

Ты сказала мне: "Я - не твоя".
Это лишь констатация факта...
"Но не вечер ещё" - бросил я.
Не сочти за отсутствие такта...

***

Мне плохо без твоей улыбки,
Я встречи жду уже три дня...
Готов признать свои ошибки...
Когда тебя увижу я?

***

Прости, коль чем-то я обидел,
Слова подчас летят не те...
Такой, как ты, ещё не видел:
Душа в придачу к красоте!


***

И вновь прошёл день без тебя,
И наступает снова вечер...
Понять так сложно не любя,
Как тяжко ждать с любимой встречу...

***

Нет лучше девушки на свете,
Хотя порой и злюсь немного...
Кончается ведь скоро лето...
Зачем не видимся так долго?!


Рецензии