райм

Старая сказка,
Старые песни,
Ты где-то рядом
Жизнь -- это вместе,
Это небо за взглядом
Я исчезаю,
Чтобы снова возникнуть
Я замолкаю,
Чтобы крикнуть
Ненависть нежность
Смелость боль
Раны изъяны
Море соль
Там где ни будет
Ни скуки ни фальши
Где никто не осудит
Где никто не заплачет
Там где деревья танцуют и гнутся
Не забудь меня ветер мне надо вернуться


Рецензии