Туз козырной

Ты во всяком прикиде хорош,
В телогрейке и смокинге строгом,
На туза козырного  похож,
Бьёшь любого из целой колоды.

На тебя с восхищеньем смотрю,
Ты звездой мне мерцаешь далекой,
Но тебя привести к алтарю
Удавалось совсем лишь немногим.

Почему ты прошел стороной,
Разорвав мое сердце на части?
Где теперь ты, мой туз козырной,
Мое горе, надежда и счастье?


Рецензии