Я просто есть

Я ПРОСТО ЕСТЬ

1.
Снова я выхожу на встречу с ветром,
И мы шагаем с ним по свету,
Кажется будто прошагаем весь мир…
Тайны свои ему я доверяю,
Знаю : меня он понимает,
Он же всё видел и везде был…

Припев:
Я так хочу ветром надышаться сполна,
Сколько он слышал: не перечесть.
Но главная тайна всего одна:
Я просто есть.

2.
Снова я выхожу на встречу с счастьем,
Смотреть на звёзды и отчасти
Мечтать о том, чего не может быть…
Всё же.
Я не люблю слово «не может»,
Ведь если «нет» на «нет» умножить
Всё в мире сразу можно изменить.

Припев:
Я так хочу в звёзды окунуться до дна.
Сколько им видно – не перечесть.
Но главная тайна всего одна:
Я просто есть.

3.
Снова я выхожу к себе на встречу,
И постараюсь в этот вечер
Я наслаждаться только тишиной…
Слышу
Как облака плывут над крышей.
И точно также, только выше,
Моя душа поёт вместе со мной.

Припев:
Я так хочу в небо упасть всей душой.
На звёздах кататься,
По ветру лететь….
Главная тайна всегда со мной:
Я просто есть!



послушать песню можно на сайте www.d-vb.biz


Рецензии