живу я здесь

притомилась я, сил моих нет
вы там к прошлому посту комменты почитайте
http://nilambara.livejournal.com/696612.html?view=6873124
почитайте, не пожалеете!
мы там с господином замориным песни поём себе и друг другу

а я кислый и расклеенный совсем - осень патамушта
не самая лучшая погодка для моего бедного сердца

звонарь в гости зачастил - жалеет меня
а его жалею
сегодня сказала, что бог есть! - мужа с дежурства отпустили
это очень хорошо, потому что мне не очень хорошо, а вдвоём веселее

звонарь рассказал, чем закончилась история с его обстрелом
было дело недавно, но дела решили не заводить - некогда, работы много

в него стреляли, когда он на колокольне воскресенье праздновал
шуточки такие у понаехавших чурочек теперь
настоятель - к прокурору, прокурор - всем по шапке
в итоге - 6 человек депортировали из нашей северной

а друг мой - человек понятливый, отказался заявление писать
я сказал, что лично ему орден выдам и к званию представлю
посмеялись, но совсем не смешно мне сейчас - я люблю своих друзей
а русских в центре всё меньше и меньше, а гости всё наглее и наглее
традиционную питерскую вежливость за слабость принимают

ну да и ладно пока
все живы и ништяк
...


Рецензии