Мы с тобой. Печалиться не надо

* * *

Мы с тобой. Печалиться не надо.
Пусть в прошедшем будет - что прошло.
Пусть небес сияющих прохлада
Скажет нам: “Все будет хорошо!”
Мы с тобой. Проходят чередою
Дни и годы, проверяя нас…
Так хочу прожить в любви с тобою,
Чтоб уйти в один и тот же час.
 Будем мы с тобой встречать рассветы,
Слушать гомон чаек и прибой, -
Это счастья дивные приметы,
Потому, что вместе мы с тобой.


Рецензии