Сплавав в Абхазии вечерком туда-сюда через высокогорное озере Мзы и, попав, вылезая, под крупный августовский град, покушав собранной утром черники, такой же, как у нас под Питером, но местной, за костерком у пастухов, запивая сыр и шашлык местным винцом с чачей подумал - никогда никакой поход в ресторан на берегу тёплого юного моря не сравнится с этим и не вспомнится так, как простая теплая и дружеская беседа за этим огнём, привораживающим чем-то неумолимо далёким и почти забытым... огнём с запахами босоногого детства...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.