Милая, любимая, родная

* * *
Милая, любимая, родная, -
Сколько слов прекрасных я б сказал,
Видно, есть любовь ещё такая,
О которой раньше я не знал.
Как любить? - Никто нас не научит, -
Как огонь негаснущий дарить?..
День за днем вопросы эти мучат
И спокойно не дают мне жить.
Но любовь моя разгонит тучи,
Землю ласковым польет дождем.
Только жизнь ценить любовь научит,
И ее мы ищем, а не ждем.
Кто нашел, - тот счастлив бесконечно.
Бесконечно счастлив, - кто любим.
И ее хранить готов я вечно!
Я так рад, что счастлив не один…


Рецензии