Заброшена...

Заброшена,
              запорошена,
Как старая обувь,
              изношена.
Прочитана,
              передумана,
С ненужными нитками
              спутана.
Любовь твоя
              чернокрылая,
Пойди, обелись,
           Ты,  постылая.
Вернувшуюся с неба,
              жалую.
Приму я тебя,
              запоздалую.


Рецензии
Бесподобно! Я в восхищении!Ну надо же так!...
С теплом, Роза

Роза Госман   16.09.2009 15:23     Заявить о нарушении