Когда впервые я столкнулся

***
Когда впервые я столкнулся
С такою нежностью очей, -
Твой лик мне музой обернулся,
Пришедшей в сумраке ночей.

Как умолял тогда я Бога,
Чтоб оказалась ты ничьей,
Моя Диана, недотрога, -
А лишь единственно моей.


Рецензии