В ресторане

Солнце спряталось за тучу,
Стало как-то холодно
И сидим мы в ресторане,
Всем нам очень голодно.

Только море  что-то шепчет,
Чайки над водой кружат,
Рыба плещется  у пляжа,
Люди на песке лежат.

Заказали мы соленья,
Мясо, супчик и икру
И казалось, вдохновенье
Начало свою игру.

Взяли ручку и газету,
Стали ребусы решать
Только время пролетело,
Захотелось быстро спать.

Сразу прыгнули в машину,
Надавили на педаль,
И с желаньем поскорее
Понеслись в пустую даль.


Рецензии