Мечта огородника!

Нет не бита это,не бильярдный кий
и совсем,ни что нибудь ещё,
и не заведёт автомобиль,
и не кинешь,через левое плечо.

и не каждый может отростить,
эту штуку,вот такой длинны,
кто увидет,уж не позабыть,
сразу все достоинства видны!

Яркий цвет и обалденный вкус.
Нет,это не хрен и не капуста,
и не картофан,и не свЕкла . . .
Ты попробуй!Это очень вкусно!

в рот возми,немного подержи
и глаза зажмурь от вожделения!
Выбирай,вот этот овощь ты,
если ты,не пепси покаление.

Натуралный,вкусненький продукт!
Килограмм,не много и не мало.
вот такой изысканой длинны,
кой-кому порою не хватало.

Но наверно дело не в длинне,
Да,видно человек ростил хороший.
Как посмотришь на такой продукт.
Сразу думаешь,на что-то он похожий?

г.Москва urik 23 мая 2009г. 21 : 28


Рецензии
Мда...Вроде-бы всё есть.И цвет, и размер, и вкус, и вес. Нет одного стихов.Да и юмор,извините ниже пояса.

Дмитрий Вершинин   30.11.2009 01:54     Заявить о нарушении
Просто экспромт на картинку.Не всегда вымеряю и приглаживаю,да ничего страшного.Спасибо за рецензию.
С уважением

Юрик Негодяев   30.11.2009 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.