В доме тихо и темно. ТЕБЕ

В доме тихо и темно,
Я смотрю в свое окно,
Жду, когда пройдет метель
И настанет день.

Я бродила все по свету,
Собирала в сумки лето,
Понаслушалась советов,
Верность все храня...

Спала, беспокойно жмурясь,
А во сне тобой любуясь,
Колыбельные рисуя
Только для тебя...

Подойди поближе, вот,
Знаю жизнь все наперед,
Подожди, продут дожди,
Все же впереди

Я ходила по оврагам,
По через горы и преграды,
Через море, через реки,
На пути к тебе...

Обними, я-сказку на ночь,
Расскажу как я сражалась,
Расскажу все, что узнала,
Землю всю пройдя...

Дома тихо и темно,
Снег прошел уже давно,
Мы одни, камин горит,
Что-то говорит...


Рецензии