Осень за окнами

Осень за окнами –
Грусть на душе
Стеклами мокрыми
Грязью дождей
Смотрит отчаянно
В даль облаков,
Вздохом прощания,
Взглядом без слов.

Год в завершении –
Близок финал,
С новым рождением –
Будет зима…


Рецензии