Дурак на холме - навеяно песней Битлз

Как в песне пелось в старину...
В одной стране, так одинок,
Холм оседлал наш дурачок
Смотрел безмолвно в тишину...

Заходит солнце - видит он...
Восходит - тоже наблюдает!
Его никто не понимает..
Проходит жизни марафон

Он слышит всех кто говорит,
Ну а его - никто не слышит...
Он слушает, и просто дышит,
Все молча на холме сидит...

Глаза глотают наблюдения
Эмоции переполняют душу…
Гармонию вам не нарушу.
Bедь нет в его лице сомнения.

Сидит в потоке дней глупец.
Он нелюбим, непонимаем…
Вот так его воспринимаем...
Дурак он, или все-таки мудрец?...


Рецензии