Друзьям

Сноп искр, весёлый треск поленьев,
Гитары тихий перебор,
Весёлый смех, негромкий шёпот,
И голосов нестройный хор…
Как жаль, нечасто так, с друзьями,
Собравшись вместе у костра,
Мы можем отдохнуть душою,
Послушать трели соловья,
Ухи отведать спозаранку,
Вкушая ароматный дух,
И, обжигаясь чаем крепким,
Взахлёб молчать, и думать вслух.
И вечером под звёздным небом
Судьбу благодарить за то,
Что мы – друзья
Живем и даже дышим в унисон.


Рецензии