***

Видишь голую надеюжду
Думай но не то придёт
Видешь,знаешь всё как прежде
Ведь не будет на перёд
Будет всё скушней, тоскливей
Краски вдруг поблекнут в раз
Станут черными густыми
И прозрачными, немыми,
Им поможет свет не тьма
И помогут воплотиться
Жить как прежде
Исмериться с тяжкой мукой
С гневным страхом
Боги,что на небесах,
Те кто помогают нам во славу
Те к кому идём мы за едой
Понимаем, что не в славу,
А за душу, мирный упокой.


Рецензии
всё прочитал))) точно - стиль!!! ПРОСТОСЛАЖЕНКА))

Богдан Гловацкий   15.09.2009 20:45     Заявить о нарушении
пасибо большое вам! вот незнаю может что тои получается!

Таша Чорней   16.09.2009 22:01   Заявить о нарушении