Не забывай

Ты часто снишься мне во сне
Я был неправ, ты не простишь
Но не смотря на это все
Я так люблю тебя, малыш
Колышит ветер старый дуб
И под окном нет пенья птиц
Сейчас ты очень далеко
За километры единиц

Пройдут дожди.Пройдут снега
И снова стужу сменит зной
Но никогда не забывай
Про то, как были мы с тобой
И хоть сейчас ты далеко
И хоть сейчас ты не со мной
Но никогда не забывай
Про то как были мы с тобой

Я брошу всё, я изменюсь
Я стану тем, кем хочешь ты
Я буду снова воплощать
Твои желанные мечты
И акварель создаст портрет
И звёзды будут вновь сверкать
Лишь дай возможность мне одну
Слова прощения сказать

Пройдут дожди.Пройдут снега
И снова стужу сменит зной
Но никогда не забывай
Про то, как были мы с тобой
И хоть сейчас ты далеко
И хоть сейчас ты не со мной
Но никогда не забывай
Про то как были мы с тобой


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.