Про маленькую Машу

Утром рано Маша встала,
Брови кистью расчесала.
Распустила кудри смело,
Платье новое надела.
Туфли мерила три пары:
Эти жмут,а эти стары.
Носик пудрила старалась,
Хоть не очень получалось.
Бусы круглые нашла,
В садик с мамою пошла.
С ранних лет Мария ждет,
Что за нею принц придет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.