Я устал...

Тихий дождь заливает уныло
Все печали и боль от утрат.
Я хочу,чтобы сердце забыло
Всё,чему был когда-то я рад.
Я хочу,чтобы больше обманом
Не тревожили душу мою,
Чтобы счёт перестал идти ранам,
Заработанным в лживом бою.
Сколько можно терпеть униженья,
Сколько нужно мне сил,чтоб сбежать?
Но возможно,что только теперь я
Всё способен простить и понять.
А куда же идти,кто подскажет,
Где находится мир и покой,
Кто мою жизнь с забвением свяжет,
Может узник,закованный мной?
И в мечтах,и в реале суровом,
Всюду грешник,гонимый толпой.
Всё забудешь и думаешь снова,
Что способен найти ты мир свой...


Рецензии
тебе не кажется что лучше выглядело бы ''жизнь мою кто с забвением свяжет''?

Сергей Сотников   16.09.2009 17:51     Заявить о нарушении