P. s. С днем рождения меня

Сегодня самый страшный день в году,
Хоть все твердят, что быть должна счастливой.
Число 14, на голову, накликает беду,
И душу обожжет как будто бы крапивой.

Да-да, пишу про свой я день рожденья,
Который прокляла 15 лет назад.
И с каждым годом всё сильней раненья,
Быть может сказку [снова] завершат?

Прошла по кругу, год пережила,
Но снова сердце рвет на мелкие кусочки,
Ни к черту нервы, раскалились добела
И всё корявее выходят эти строчки.
Срываются все чаще из глаз осколки боли
А в общем-то не так уж и давно..
Всего лишь 9 тыщ часов назад душа была на воле,
Ну а теперь в ней, словно ночь, темно.

И просто я не вижу смысла.
За что же совесть жизнь мою загрызла?

14 сентября


Рецензии