***

Глупая девчонка,
Что грустишь напрасно.
Слабые ручонки
Могут быть прекрасны.
Не грусти не надо
В жизни много счастья.
Мы проходим рядом,
Не отдавшись страсти.
Глупая девчонка,
Что грустишь напрасно
Этот голос звонкий
Замечают парни.
Не жалей лишь ласки
Для него бедняги.
В мире одни маски,
Он же твой он рядом.
                1981г


Рецензии