Прощебечут что-то дни...

Прощебечут что-то дни
И умчатся в даль небес.
Непохожие они:
Есть со смыслом, есть и без.
Только родственность одна:
Чуть коснувшись – улететь.
Звуками душа полна,
Да мотив – никак не спеть.


Рецензии