Случайная встреча

Случайная встреча. Пустой разговор.

Ты в гости? Я тоже. И что же?

Красивые руки, смеющийся взор.

Случайная встреча. И все же?

Зачем повстречался мне снежной зимой?

Зачем взволновал мою душу?

Теперь день и ночь я все грежу тобой,

Шаги в тишине твои слышу.

Мы разные люди. Тебе я никто.

К груди прижимаешь другую.

А ветер настойчиво бьется в окно,

Мое отраженье целует.

 


Рецензии
Концовка..."подгуляла"..

Сергей Сутырин   16.09.2009 17:26     Заявить о нарушении