Без тебя

Без тебя я как кошка,

Гуляю сама по себе.

Чем-то важным и нужным

стал внезапно в моей судьбе.

Уходя, обнимаешь.

Просыпаюсь от теплых рук.

А потом ускользаешь.

Не вернешься обратно вдруг.

Целый день я слоняюсь,

Себе места не находя.

без тебя я состарюсь,

И умру невзначай без тебя.

Слышу шаг твой несмелый.

Открывается медленно дверь.

Ощущаю всем телом,

Ты со мною, ты рядом теперь.

"Ты меня не оставишь?"

Ответишь мне тихо:"Нет,

Я люблю, ты же знаешь?"

" Да, я знаю..." - отвечу вслед.

Мы забудем, что было,

И обнявшись, с  тобою уснем.

Нас накроет красивым

Белоснежным пушистым сном.

 


Рецензии