Сон

 Понять тебя совсем не трудно мне.

Глаза твои мне скажут обо всем.

Я слышу твои вздохи в тишине.

Смотрю на небо. Звезд сиянье в нем.

Молчи. Не говори мне ничего.

Мне легче слышать вздохи, чем слова.

Открою занавески. Свет луны в окно

Прольется, в комнату, где только ты и я.

Ко мне ты подойдешь, но я не обернусь.

Дыхание твое я чувтвовать устала.

Быть может, я прощу, и вновь к тебе вернусь.

Тебя, твоей любви мне так недоставало...

Как жаль,что это сон, и скоро я проснусь.

 

 


Рецензии