Почему так жесток ко мне?

Почему так жесток ко мне?

В чем повинна я перед тобою?

Мне так страшно одной в темноте,

Еще миг, и я волком завою.

Для чего посылаешь мне

Испытанья невыносимые?

Так тоскливо одной в тишине.

Еще миг, и я попросту сгину.

Не испытывай чувства мои,

Мое сердце и так разбито.

Мне так плохо одной в ночи.

Еще миг, и окно расрыто.

Смейся, смейся же надо мной.

 Мне уже все равно,ты  веришь?

Мне так страшно в аду одной.

Боль мою ты ничем не измеришь.

Если ярче других звезда

Вдруг зажжется на темном небе,

Это плачет моя душа...

 


Рецензии