Я твоя

Я твоя , как обрывки из фраз.
Безконечность.
Я твоя , я свет твоих глаз.
И вечность.
Я твоя , как воздух чистая.
Радость.
Я твоя , как снег пушистая.
Сладость.
Я твоя , как дыхание ветра.
Свежесть.
Я твоя , как краски рассвета.
Нежность.
Я твоя , как утро туманное.
Белое.
Я твоя , как жизнь тайная .
Смелая.
Я твоя и с тобою останусь.
Нежностью...
Я твоя , и в тебе расстаю
Лишь безметежностью...


Рецензии