Милый мой предатель

Черненькие коготки, беленькое платье,
Как тебе-то мой наряд, милый мой предатель?


Шаг влево, пируэт, поцелуй и хватит,
Как с тобою мы танцуем, милый мой предатель?


Я и без тебя могу танцевать не хуже!
Ты читай в моих глазах то огонь, то стужу.


Бьет в глаза ненужный свет, дрогнет выключатель,
Нам дано лишь пара дней, милый мой предатель.

(10.08.09)


Рецензии
Очень интересный смысл.
С уважением,

Марчеза   14.09.2009 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите )))

Ирина Побережник   14.09.2009 22:21   Заявить о нарушении