Печаль

Принебрег ты моей любовью,

Но я зла на тебя не держу.

 Посижу, погрущу,положу

Твое фото у изголовья.

О тебе буду думать вслух,

Представлять, как ты взял мою руку.

 Мысли плавно текут по кругу.

Скрыло облаком, месяц потух.

За окошком тоскует апрель.

Талый снег, беспокойные птицы.

Может быть, мне сегодня приснится,

Как для нас расстилаю постель.

Твои губы моих губ касаются.

Твои волосы сводят с ума.

Бери меня всю, всю сполна,

Пусть другим ничего не останется...

Тень печали в моих глазах.

Плачет крупными каплями небо.

Лишь кусочками талого снега

Поцелуй твой застыл на губах.


Рецензии