Очень больно...

Очень больно, очень больно,
Только страх сильнее боли,
Ты словами меня режешь
И лишаешь меня воли.


Я страдаю и жалею
Эти милые страданья,
То заплачу, то седею
На очередных свиданьях.


Так неправильно и нужно,
Твои губы, твои плечи
Я целую и прощаюсь
С ними снова каждый вечер.

(09.08.09)


Рецензии