30 лет

Бывали дни, и лучшие поэты
Мне посвящали лучшие стихи.
И песни бардовской апологеты
С моей подачи сочиняли новый хит.

Для радостей иных настало время.
Былых побед уже в помине нет.
Не знаю, появлюсь ли вновь на сцене.
Да и вообще, мне скоро тридцать лет...

Но, глядя в прошлое десятилетье,
И под рукой имея Интернет,
Друзьям и недругам могу всегда ответить:
"Укажет Яндекс вам мой слабый след."


Рецензии