Я пишу не про это!

Я ненавижу судьбу,
За подарки, которые дарит она!
Я проклинаю поэтов,
Которые пишут, не ведая сна!
Я отрицаю свободу,
Как право, и самосуть!
Я обожаю невзгоды,
Преодолеть, найти здесь свой путь!
Я разрешаю конфликты?
Нет, провоцирую их!
Я не играю на скрипке!
Я рядовой, простой псих!
Я не страдаю неврозом!
И регулярно кричу!
Печень прошита церозом!
Но не хожу я к врачу!
Больше нет веры в бога!
Религия выебла все!
Мат в стихах? Не поверю!
Просто мне похуй на все!
Пусть проклинают эстэты!
Пусть недоволен Шекспир!
Я писал не про это!
Просто вокруг ЭТОТ мир!!!


Рецензии