Экзырс 1

Белая муха на теле коровы,
Пью искушонно алую кровь.
Хоботом к мясу словно оковы.
Новую жертву, к укусам готовь.
Хвост удленёный, бьёт не умела.
Слышишь удар, тревожный набат.
Она истезаес бреное тело.
Всё садомаза и наугад.
Нежный вампир, был растревожен.
Надо литеть в новую даль.
К новому телу, мягкую кожу,
Белая муха лахкой марь


Рецензии
Интересно а могу я себе сам рецензию написать

Переслав Рязанский   24.03.2016 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.