Былое...

Трепещи, о сердце,
Пой же ты, душа!
Бьют по струнам пальцы,
Ты мне в такт дышал.
И мы пели вместе
Песню о любви...
Я прошу, воскресни
На лучах зари.
Будь моей судьбою,
Стань же светом мне.
Ты был моим героем,
Но исчез во мгле.
Нету отраженья
В этих зеркалах,
Слёзы за мгновенье
Превратились в прах.
Больше я не слышу
Песен о любви,
Больше ты не дышишь...
Ты, мой "свет", погиб...


Рецензии