Подумай, прежде чем нальёшь

В закрытой комнате с бутылкою один,
И телефон молчит,как партизан,
Средь миллиона жизненных картин
К такому человек приходит сам.

Любимые в скитаньях и слезах,
Растрачены друзья по кабакам,
Сплошная пустота царит в глазах,
К такому человек приходит сам.

Уж нету уважения коллег,
Все знают к вечеру товарищ снова в хлам,
Жизнь к пропасти,вдруг,ускоряет бег,
К такому человек приходит сам.

Небрежный и ненужный никому,
А ведь отбоя не было от дам,
Никто не выбирал тропу ему,
К такому человек приходит сам.

Подумай,прежде чем нальёшь ещё:
"Что может сделать алькоголя грамм?"
Остановись,пока не горячо,
Путь в этой жизни выбираешь только сам.


Рецензии
Всё это верно, в рот никто не льёт.
Вопрос в другом: а в жизни сам пилот?
С уважением.

Павел Апидамский   16.09.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.