Двери

Мертвым звоном струна, как нить,
Повторяя изгибы вены.
Вряд ли можно теперь изменить,
Вряд ли можно кому-то верить.

Словом искры не передать,
Одиночеством снов не мерить,
Как попсово: вся жизнь - кровать.
Дождю - зонт. Перед носом - двери.


Рецензии