Я буду воином земным

Я целую улыбку твою

Только ты … умеешь так сказать,
Что мурашки побегут по коже,
Словно всё тебе дано понять,
Твоё слово – золота дороже.

Только ты … умеешь так мечтать,
Словно крылья сразу прорастают,
И безумно хочется летать,
И от счастья сладко сердце тает.

Только ты … умеешь так молчать,
Словно бы целуешь прямо в душу,
Тишину не буду нарушать,
Только сердце ты моё послушай ...



Слова, неподвластные времени

От любви рождается любовь
Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины - крепкие сем                МиС



      Еленочке
         

  Я буду воином земным
    С небес сошедшим.
 Я растворю печАль твою
         И боль,
    Поступком честным.
  я ПОМОГУ ТЕБЕ ВСЕГДА
   Хоть ты не просишь
  На НЕБЕ яркая звезда,
   Ты к ней не хочешь?         


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=dH3SLTVtuDM
__________________________________________

Андрей Алейник   23.03.2018 12:39     Заявить о нарушении