Сердечная любовь

Неверы….
   Боже мой,
ведь
   время близко
Все люди
   разделились по теням
Склоняюся душою грешной
   низко
Грех… Господи..!
   шагает по пятам
Осатанели люди
   в этом веке…
Твоё распятие –
  злачёный оберег
Но Ты воскреснешь
  в Богочеловеке!
смиряя..
   «сатаны упрямый бег»
И не успеть им,
   этим диким тварям,
что Душу рвут
   от Бога вновь и вновь…
Пусть бесы ,снова
  кухню свою варят…
Сквозь них
  в  Твой – век..
идёт
  Вселенская …  любовь !


Рецензии
Спасибо!
Низкий поклон,Вам.
С уважением,Оксана.

Оксана Сологуб   20.11.2010 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.