Здравица

Не будем говорить о боли,
Её и так полным полно.
Друзья, давайте-ка за волю
Испьём холодное вино!

Не будем говорить о бедах,
Сулящих только лишь одно.
Друзья, давайте за победу
Испьём холодное вино!

Не будем даже о потерях,
Пройдём их лучше стороной.
Друзья, давайте же за веру
Испьём холодное вино!

Не будем даже о ненастье,
Пускай подавится оно.
Друзья, давайте же за счастье
Испьём холодное вино!

Не будем говорить о горе,
Дай Бог ему пути на дно.
Друзья, давайте же за споры
Испьём холодное вино!

Не будем говорить о худшем,
Пускай всё будет как в кино.
Мы будем тешиться минувшим
И пить холодное вино!


Рецензии