Имперский парад

По столице солдаты маршируют,
К любым боям готовые всегда,
Идут ряды к мятежному югу,
За Русь, за Веру, за Царя!
Стук сапог и стали звон,
Бой барабанов,горнов звук,
В глазах у воинов отчизны зов.
Не выпускать разящий меч из рук!
Свободы знамя в воздухе вьётся,
Чёрный, жёлтый, белый-вот его цвета,
Трепещет враг,он победы не добьётся,
Навек несокрушимы наши войска.
Во главе марша суровый полководец,
Он,будто, Марс-древний бог войны...
Немало битв жестоких повидал он,
Великих достигал вершин.
Двухглавый орёл крыла свои расправив,
Златым светом рати осветил,
На нужный путь нас направил
И к чистым небесам он воспарил.


Рецензии