Пока всевышний в импереях обитает

Пока Всевышний в импереях обитает.
И о земле во сне лишь вспоминает
Нечистый, даром время не теряет.
И все же черту многое не светит,
Ибо господь за нас перед собой в ответе.
Он лишь тогда всех с потрахами сдаст.
Когда пасивный педераст,
Активному вотрет.
Тогда же блин и судный день придет.
И чтобы этого не приключилось,
Прошу вас люди соблюдайте меру.
Пока ведь это в ваших силах
Дурных итак не счесть  уже примеров


Рецензии